Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • На пожаре в Татарстане пострадал младенец — фото

    В среду вечером в Зеленодольском районе сгорел одноэтажный бревенчатый жилой дом в поселке Октябрьском, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 30-летняя женщина с 11-месячным ребенком на руках самостоятельно выбралась из дома до прибытия пожарных. Пробегая на улицу сквозь горящую веранду, она получила ожог левого локтевого сустава 1- 2-й степени,...

    В среду вечером в Зеленодольском районе сгорел одноэтажный бревенчатый жилой дом в поселке Октябрьском, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    30-летняя женщина с 11-месячным ребенком на руках самостоятельно выбралась из дома до прибытия пожарных. Пробегая на улицу сквозь горящую веранду, она получила ожог левого локтевого сустава 1- 2-й степени, ее сын - ожог ступней 2 - 3-й степени.

    Сообщение о возгорании поступило на единую диспетчерскую службу 112 в 18.20. Ситуация осложнялась тем, что ближайший пожарный отряд находился в 11 километрах от места происшествия. Тем не менее огнеборцы добрались до места за 11 минут и в 18.34 пожар локализовали, а еще через две минуты огонь потушили. Площадь пожара составила 48 квадратных метров.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: