Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На Ёлке главы веселились 300 детей

Подведение итогов и яркое завершение года – всё это про Ёлку главы. На мероприятие ежегодно в спортивном комплексе собираются самые одаренные дети Высокогорского района. Для них звучат поздравления и ставятся музыкальные театрализованные представления, вручаются сладкие подарки.

На этот раз в спорткомплекс «Биектау» приглашения получили 300 талантливых детей со всего района. Все они пришли на один из главных праздников уходящего года – Ёлку главы.

По названию мероприятия понятно, что это новогоднее представление – благодарность главы района детям, достигшим больших успехов в различных направлениях. На трибунах – победители олимпиад, спортивных состязаний и творческих конкурсов. 

- Желаю, чтобы и 2020 год для всех нас, для района, Республики Татарстан был таким же удачным, как и уходящий, - обратился к присутствующим глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин.

Черно-белый кот, свинья, волк, коза и ещё множество других персонажей. Все они – олицетворение символов прошедших годов. За основу сюжетной линии в этот раз взяли белую крысу, ведь именно она будет главенствовать в 2020 году.

В этом году в сказке были задействованы 250 участников – это актеры и творческие коллективы.    

- Мы желаем всем счастья, здоровья. Очень рады, что получили приглашение на Ёлку главы. Мы здесь первый раз и, надеюсь, не последний, - сказали Наталья и Даниил Митрофановы.

- Всем всего самого хорошего, чтобы у всех в следующем году исполнилось все, о чем мечтаете, - добавил Азат Сафин.

- Мне нравится Новый год, потому что в это время везде много красок и очень весело.

– А что ты пожелаешь своим близким в следующем году?

- Желаю, чтобы мои родители были хорошими и счастливыми, - высказала пожелание Агдалия Сулейманова.

Ребята не только смотрели, но и участвовали в представлении. Сказочным героям требовалась помощь, чтобы сказка, как ей и положено, закончилась победой добра. Ведь добро всегда побеждает зло. С этим единодушно согласны все. Ну и, конечно же, по традиции под дружный общий призыв зелёная красавица засияла разноцветными огнями.

Эндже Гарафиева

Фото Фаниля Мухарлямова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев