Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На что певица Слава тратит миллионные гонорары

Певица Слава не скрывает, что легко расстается с деньгами.

40-летняя артистка — с головы до пят в дорогой ювелирке: на руках — браслеты из белого и желтого золота в виде орла и змеи, пальцы унизаны кольцами с бриллиантами и изумрудами, в ушах — серьги с рубинами. По самым скромным подсчетам, певица носит на себе более 10 миллионов рублей.

Слава не боится, что ее украдут вместе с драгоценностями: певицу охраняет ее директор Николай. Рядом — и гражданский муж Анатолий Данилицкий. Недавно бизнесмен отправил знаменитую супругу на Мальдивы: у певицы внезапно умерла мама, Слава переживала свое горе наедине с собой.

Теперь артистка снова рвется на сцену. Певица не скрывает: всех денег не заработаешь, но как только появляется лишняя копейка, она тут же вкладывает ее в недвижимость.

Слава: «Я очень плохой бизнесмен, у меня в этом плане никогда ничего не получалось. И я поняла, что это абсолютно не мое. Мне надо петь и покупать недвижимость. У меня есть чуйка».

Певица купила несколько квартир в Сочи, теперь они выросли в цене.

Слава: «Я сразу поняла, что это нужно, и купила себе несколько квартир. А сейчас они выросли на 160%. Я очень хорошо заработала и оставила себе парочку, куда я постоянно езжу».

Слава уверяет, что на шее у гражданского мужа не сидит. А квартиры — это не только хорошее подспорье для нее, но и богатое приданое для ее дочерей — 22-летней Александры и 9-летней Антонины.

Слава мечтает, что на пенсии она заживет на ренту от многочисленной недвижимости, а сама займется огородом.

Источник: НТВ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    А что, у нас не о чем больше писать,кроме как о безумствах всяких певиц. Люди голодают, дети умирают от болезней, их за деньги лечат, а тут хвастаются шальными деньгами