Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Мясников прокомментировал ситуацию с увольнением работников скорой в ЕАО из-за отказа прививаться

Из-за нежелания сделать прививку от COVID-19 коллектив двух филиалов скорой в Облучье и Пашково Еврейской автономной области написал заявления на увольнение. Главный врач ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" ЕАО Владислав Коган заверил, что проживающие в районе люди не останутся без оперативной помощи медиков.

Как пишет РИА Новости, Врач и телеведущий Александр Мясников назвал ситуацию с увольнением сотрудников скорой помощи в Еврейской автономной области из-за отказа вакцинироваться от коронавируса неоднозначной.

"Они же не агитируют против прививок. Они не захотели делать себе прививку. Причины разные. Я вам скажу, что у меня в больнице большинство врачей, медработников уже переболели. И требование сделать прививку тоже сначала встречалось ими с недоумением. Потому что они переболели, есть антитела", — сказал он в беседе с "Вечерней Москвой".

Медик напомнил, что подобные случаи есть и в США: там 14 процентов преподавателей решили уволиться, чтобы не проходить процедуру иммунизации. Собеседник издания уточнил, что, по его мнению, медицинский работник все же должен быть привит, либо у него должны быть антитела от коронавируса.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев