Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Мясников: «Это начало третьей волны»

Цифры заболеваемости говорят о новом витке пандемии

Руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, известный телеврач Александр Мясников считает, что России предстоит пережить третью волну пандемии. Об этом свидетельствует рост заболеваемости COVID-19. Свои подозрения он изложил в видео, которое разместил в своем Телеграм-канале.

«Цифры заболеваемости растут, и, вероятно, это начало предсказанной не так давно третьей волны, — отметил Мясников. – Уже год как коронавирус с нами, и мы видим, что он течет волнами: три месяца заболеваемость идет вверх, потом выходит на плато, далее более-менее три спокойных месяца, а затем опять рост. И так во всех странах».

По его словам, в мае настало время для новой волны, которая будет длиться три месяца, потом будет спад, а осенью все начнется заново.

Таким образом Мясников подводит всех к мысли о необходимости вакцинации. «Во всем мире очень строго соблюдают [режим] в отличие от нас – носят маски, респираторы, вводят локдауны. Их это не спасло. Цифры заболеваемости очень высоки. Так что надеяться можно только на вакцинацию», - утверждает врач.

Источник:  chelny-izvest.ru 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев