Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Мужчина, устроивший стрельбу у московской школы, спасал дочь от кавказцев

Стрельба произошла накануне у школы на Палехской улице на севере Москвы.

Знакомая ученицы, чей отец открыл стрельбу из травматического пистолета у московской школы № 1374, что на улице Палехской, назвала причины произошедшего. По ее словам, 51-летний мужчина таким образом защищал свою дочь от группы взрослых кавказцев, которые издевались над ней из-за шутки про национальность.

Как рассказала знакомая школьницы, конфликт произошел из-за того что 10-классница пошутила про национальность в в закрытой группе «ВКонтакте», после чего прямо на выходе из учебного заведения ее подкараулила группа молодых людей кавказской национальности. Они решили объяснить девочке, что шутить про кавказцев нельзя. Как рассказали в администрации школы, некоторые из них ранее учились там, а некоторые были посторонние.

Когда молодые люди стали применять силу по отношению к школьнице, толкать ее и прижимать к забору, та успела отправить отцу СМС, в котором попросила о помощи. Когда отец прибыл к школе, парни напали на него, и мужчине пришлось выстрелить из травматического пистолета Glock в воздух, чтобы они остановились. В происшествии никто не пострадал. После этого приехала полиция, которая задержала стрелка. Об этом сообщает Telegram-канал Readovka.

По предварительным данным, мужчина ранее работал в частном охранном предприятии (ЧОП), но сейчас трудится в другой сфере. У него имеется разрешение на травматическое оружие.

Некоторые СМИ подавали данный инцидент так, будто девушка спровоцировала конфликт, а затем вынудила вмешаться в него своего отца.

Источник: Блокнот

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев