Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Муж Анны Хилькевич сломал ей нос в новогоднюю ночь

    Актрисе временно нельзя трогать нос и спать на спине.

    Актриса Анна Хилькевич, прославившая благодаря сериалу «Универ», получила перелом носа после удара в лицо от мужа в новогоднюю ночь. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

    «Это было самое эпичное 31 декабря, конечно же, 2020 года. В общем, сходили мы только что с мужем к врачу, чтобы сделать рентген носа. В итоге... перелом костей носа. Ну, хотя бы без смещения, и на этом спасибо, 2020-й! Мы смеемся», — написала актриса.

    Инцидент случился во время танца мужа с дочкой. Актриса хотела запечатлеть их движения, но опустилась слишком низко. Супруг случайно задел телефон и попал прямо в переносицу. После такой неосторожности все стали оказывать помощь пострадавшей.

    «Вот в кадр входят танцующие ноги... и тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит прям четко мне в нос», — написала Хилькевич.

    После праздника актриса обратилась за помощью к медикам, сделала рентген, он показал перелом носа без смещения. Врач посоветовал быть предельно осторожной в течение двух недель. На это время Анне нельзя кататься на коньках и тюбингах, а также трогать нос и спать на спине. В противном случае надтреснутая кость может сместиться или провалиться.

    Звезда «Универа» назвала этот инцидент лишь стечением обстоятельств и, опасаясь негатива в сторону своего мужа, подчеркнула, что произошла случайность, не более.

    «Хотя вроде говорят, что случайностей не бывает, и для чего-то это нужно было. Может, потому что пора уже спать на спине, чтобы поберечь кожу лица? Или надо было наслаждаться моментом, а не снимать лишь бы что? Или не быть мне оператором? Или давнее желание изменить форму носа подошло к воплощению?!» - иронично поделилась Анна с подписчиками.

    Напомним, что актриса вышла замуж в 2015 году за бизнесмена Артура Волкова. Незадолго до свадьбы звезда "Универа" поделилась с "Блокнотом" подробностями свадьбы и рассказала, что независимо от того, где пройдет свадьба, оформление ее будет дорогое и богемное. Пара воспитывает двух дочерей – 5-летнюю Арианну и 2-летнюю Марию, которая по мнению врачей должна была родиться с синдромом Дауна, поэтому актрисе предлагали сделать аборт. Однако девочка родилась абсолютно здоровой.

     

    Алина Самойленко

    Источник: Блокнот

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 4 января 2021 - 13:39
      Без имени
      И что подумаешь Господи удивили.