Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Москва может принять «Евровидение-2017»

    В качестве причин возможного пересмотра места проведения конкурса называют проблемы украинских властей с финансированием мероприятия. Москва может вместо Украины принять музыкальный конкурс «Евровидение» в 2017 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на немецкий журнал Bild. В качестве причин возможного пересмотра места проведения конкурса называют проблемы украинских властей с финансированием...

    В качестве причин возможного пересмотра места проведения конкурса называют проблемы украинских властей с финансированием мероприятия.
    Москва может вместо Украины принять музыкальный конкурс «Евровидение» в 2017 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на немецкий журнал Bild.
    В качестве причин возможного пересмотра места проведения конкурса называют проблемы украинских властей с финансированием мероприятия.
    «Существует реальная угроза того, что мероприятие может пройти в другой стране. Для нас это было бы катастрофой», - приводит издание слова председателя комитета Верховной рады по иностранным делам Анны Гопко.
    Напомним, Украина завоевала право провести будущий конкурс на «Евровидении-2016», когда первое место заняла исполнительница Джамала с песней «1944». Второе место тогда досталось певице из Австралии Дэми Им, третье - россиянину Сергею Лазареву.
    Напомним, по правилам конкурса Австралия, которая получила право участвовать в нем лишь в 2015 году и на особых условиях, не может принимать мероприятие, заменой Киеву могла бы стать именно Москва.
    Окончательное решение по данному вопросу Европейский вещательный союз должен принять на генеральной ассамблее, которая состоится 8 декабря.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: