Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Мобилизованный попросил руки девушки во время встречи с ее родными в Казани

На этой неделе молодые распишутся в казанском ЗАГСе.

Несколько семей из Лениногорска смогли навестить своих родных, которых призвали в рамках частичной мобилизации. Поездку в Казань к полигону Танкового училища организовало предприятие ООО «Лениногорскремсервис», где резервисты трудились до получения повестки из военкомата. Один из мобилизованных во время встречи даже попросил у отца своей девушки руку и сердце возлюбленной. 

Близкие мобилизованных постоянно находятся с ними на связи. Звонят, чтобы поддержать, а бойцы в свою очередь их успокаивают, а заодно говорят, что им можно привезти. Поэтому родственники поехали в Казань не с пустыми руками. 

«Он любит треугольники, поэтому их испекла. Еще везу кыстыбый, сало копченое, буханку хлеба и конфеты. Едем вместе со снохой», - поделилась мама добровольца Гульсира.

«Говорит, что все хорошо, и кормят хорошо. Боевое настроение, только на позитиве держится. Рассказывает, что учения интересны. Он не жалуются. Мне кажется, мы больше за него переживаем, чем он сам», - рассказала девушка мобилизованного Елена.
Елена ехала навестить любимого вместе с другими его родственниками. В следующем году пара планировала пожениться, но парня мобилизовали. За плечами у Дмитрия срочная служба в ракетных войсках стратегического назначения. Во время встречи он попросил у отца Лены руку и сердце возлюбленной. На этой неделе молодые распишутся в казанском ЗАГСе. Свадьбу планируют отгулять по возвращению Дмитрия домой.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев