Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Мировой суд Высокогорского района лишил водительских прав трех татарстанцев и назначил каждому штраф в размере 30 тысяч рублей.

В судебный участок №1 по Высокогорскому судебному району РТ поступило 3 дела об административных правонарушениях. Обвиняемые в суд не явились, дела рассмотрели без их участия.

Нарушители порядка были пойманы на автодороге Казань-Малмыж. Первые два случая зарегистрировали утром 19 и ночью 21 мая. Автовладельцы Киа Рио и ВАЗ 21703 прошли проверку на алкотестере.
Ночью 1 июня был пойман и водитель ВАЗ 214. Сотрудники ГИБДД заметили признаки опьянения: была нарушена речь, резко изменился цвет лица, собеседник вел себя странно. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование, от чего он отказался.  
Мировой суд лишил их водительских прав на 1 год и 6 месяцев и выписал штрафы по 30 тысяч рулей. В течение трех дней они обязаны сдать водительское удостоверение в ГАИ. Повторно садиться за руль нельзя, за это могут лишить свободы до 2-х лет или придется оплатить штраф от 200 до 300 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев