Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Минниханов: «Лукойл» — наш стратегический партнер, и у нас полное понимание

«Лукойл» расширит свое присутствие в розничном бизнесе Татарстана. Об этом заявил глава компании Вагит Алекперов на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба главы республики. - Мы бы хотели здесь расширить наше присутствие в розничном бизнесе, потому что создается хорошая конкурентная среда на территории Татарстана, в том числе и...

«Лукойл» расширит свое присутствие в розничном бизнесе Татарстана. Об этом заявил глава компании Вагит Алекперов на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба главы республики.


- Мы бы хотели здесь расширить наше присутствие в розничном бизнесе, потому что создается хорошая конкурентная среда на территории Татарстана, в том числе и через наше присутствие. Мы активно участвуем и в геологоразведке. Надеюсь, что если будут выставляться какие-то объекты на аукционы, то компания примет участие. Сегодня мы чувствуем здесь себя комфортно, - сказал Алекперов.

Минниханов отметил, что «Лукойл» представлен в республике компанией «Ритэк», которая добывает около 1 млн тонн нефти и занимает 14% на рынке малых нефтяных компаний. По его словам, проекты, которые реализуются благодаря поддержке компании, очень значимые.

- Сегодня «Лукойл» - крупнейший потребитель республиканской продукции. За 4 года в пять раз увеличились поставки нашей продукции нашим партнерам из «Лукойл». Мы в этом году ожидаем, что цифра достигнет 33 млрд рублей, и это очень большая цифра. «Лукойл» - наш стратегический партнер, и у нас по всем вопросам полное понимание. Мы и далее будем так же плотно сотрудничать, - заключил глава республики.

print_3044447_2459628

print_3044447_2459639

Источник: kazanfirst.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев