Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Между Элвин Греем и Салаватом опять непонимание

Несколько лет назад конфликт между двумя популярными артистами татаро-башкирской эстрады Салаватом Фатхутдиновым и Элвином Греем (Радик Юльякшин) был официально прекращен.  Эту тему, которую массово освещали СМИ, артисты закрыли крепким рукопожатием.

 

Несмотря на то, что Элвин Грей еще сравнительно достаточно молод, он не уступает мэтру Салавату по популярности.

Спор начался с того, что Элвин Грей спросил у Салавата, на чей концерт соберется больше народу. Салават обвинил певца в неуважении к старшим. Долгое время двух артистов на одной сцене  не встречали. Именно в тот момент Элвин Грей стал еще более популярен благодаря песне «Уфтанма».  А теперь очередная песня из репертуара Салавата Фатхутдинова «Салкын чэй» и вновь непонимание между артистами. Салават Фатхетдинов в соцсетях заявил, что Элвину Грею «пора включить мозг и научиться извиняться».

Элвин Грей не остается без ответа, публикует большой пост с ответом  в своем аккаунте, заявив, что по иным источникам, кроме как социальные сети,  Салават на контакт не идет.

Шушы сүзләргә түзә алмыйча Радик Юльякшин янәдән учакка «утын» өстәп, өлкән артистыбызның сүзләренә карата үз мөнәсәбәтен белдерә.

 

Источник: http://www.sahne.ru/

Фото: Инстаграм 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев