Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Меню ресторанного типа вернулось в школьную столовую ВСОШ № 3

    Начало учебного года в Высокогорской средней общеобразовательной школе № 3 ознаменовалось открытием столовой ресторанного типа. Как и ученики элитных казанских школ, наши девочки и мальчики имели возможность выбрать на обед любимое блюдо. Однако, в конце ноября почти одновременно уволились оба школьных повара и готовить обеды для детей стало некому. Проблема...

    Начало учебного года в Высокогорской средней общеобразовательной школе № 3 ознаменовалось открытием столовой ресторанного типа.

    Как и ученики элитных казанских школ, наши девочки и мальчики имели возможность выбрать на обед любимое блюдо. Однако, в конце ноября почти одновременно уволились оба школьных повара и готовить обеды для детей стало некому. Проблема разрешилась после личного вмешательства главы района. Во вторник неожиданно для всех Рустам Калимуллин посетил школу, как раз в самое время обеда. Он пообщался с учениками, вместе с ними сел за стол и попробовал предложенное блюдо. В тот день утолить голод можно было лишь отварными макаронами, приправленными растительным маслом, кусочком хлеба и чаем. И хотя макароны были приготовлены, насколько это возможно при таком положении дел вкусно, многие дети доесть и без того небольшую порцию не смогли. На увиденное и услышанное в столовой ВСОШ № 3 глава района отреагировал жестко и потребовал решить проблему в ближайшие два дня. Оставив контроль над ситуацией за собой.

    Уже в четверг меню ресторанного типа вернулось в школьную столовую. Теперь, как и было заявлено детям предлагаются несколько блюд на выбор.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: