Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Медиахолдинг “Биектау” в скором времени может стать центром детского кино в Республики Татарстан

    С 4 по 6 ноября в Казани пройдет Международный фестиваль детского и юношеского творчества "Limon film" festival de Kazan - 2016. Организаторами фестиваля являются Международная детская киношкола "Юный режиссер" (г.Казань), французский холдинг «Euro media star group» (г.Париж), музыкальный театр Карины и Дмитрия Булычевых( г.Казань). Цель фестиваля - приобщение юных талантов...

    С 4 по 6 ноября в Казани пройдет Международный фестиваль детского и юношеского творчества "Limon film" festival de Kazan - 2016.

    Организаторами фестиваля являются Международная детская киношкола "Юный режиссер" (г.Казань), французский холдинг «Euro media star group» (г.Париж), музыкальный театр Карины и Дмитрия Булычевых( г.Казань).

    Цель фестиваля - приобщение юных талантов к миру профессионального высокохудожественного кино и телевидения. Важной задачей международного фестиваля является выявление и поддержка талантливых детей и студентов, поиск новых форм и жанров в искусстве кино и детской теле-индустрии и тд.

    На фестиваль пришло около 150 заявок из разных уголков России и зарубежья таких как Иран, Испания, Белоруссия, Молдова, Украина, Израиль и Франция.

    В дни проведения фестиваля в Казани будут присутствовать почетные гости: председатель жюри фестиваля - заслуженный артист РФ Владимир Демидов (г.Москва), специальный гость фестиваля- Народный артист РФ, лауреат Государственной премии РТ имени Г.Тукая Ренат Ибрагимов (г.Москва).

    В жюри фестиваля также входит и директор филиала АО «Татмедиа» медиахолдинга «Биектау» Высокогорского района, многочисленный победитель и лауреат Республиканских и Всероссийских конкурсов Эльвира Мустафина.

    В течении трех дней участники фестиваля будут показывать свои работы, таланты в номинациях «Кино», «Голос», «Танец», «Театр». В рамках фестиваля пройдут многочисленные мастер-классы, открытые показы, обсуждения.

    6 ноября на торжественном закрытии фестиваля будет вручен специальный приз одному из финалистов от Медиахолдинга «Биектау». Также в этот день будет объявлено о том, что с 2017 года официальное представительство французского холдинга «Euro media star group» (г.Париж) постоянно будет работать в Высокогорском районе на базе медиахолдинга «Биектау». Ожидается, что в будущем "Limon film" festival как совместный проект также будет проводиться в Высокогорском районе Республики Татарстан.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: