Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • МЧС РТ не рекомендует высокогорцам выезжать за пределы района

    С 28 по 29 января 2017 года по территории региона ожидается температурный скачок воздуха с понижением на 10 - 15 градусов, способствующий увеличению техногенных пожаров, дорожно-транспортных происшествий, аварий на системах ЖКХ, а также росту случаев обморожения, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. В связи с неблагоприятным прогнозом Главное управление...

    С 28 по 29 января 2017 года по территории региона ожидается температурный скачок воздуха с понижением на 10 - 15 градусов, способствующий увеличению техногенных пожаров, дорожно-транспортных происшествий, аварий на системах ЖКХ, а также росту случаев обморожения, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
    В связи с неблагоприятным прогнозом Главное управление МЧС России по Республике Татарстан рекомендует во избежание несчастных случаев отменить любые выезды на личном автотранспорте за пределы населенных пунктов без острой необходимости: на природу, в лес, на рыбалку и т.д.
    Если на пути следования встречается одиноко стоящая машина, нужно выйти, уточнить причину неисправности, оказать помощь пострадавшему, сообщить на ближайший пост ГАИ.
    МЧС также рекомендует не оставлять на улице детей без сопровождения взрослых, позаботиться об утеплении квартиры и подъездов. Во избежание пожара не допускать перегрева печей и использования самодельных нагревательных приборов.
    Наиболее эффективным способом согревания человека является общий обогрев: теплый душ, сауна, теплая сухая одежда, горячее питье.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: