Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Мама погибшего в ДТП актера Дмитрия Жулина умерла в день его похорон

    Актер Дмитрий Жулин погиб в ДТП. Он находился в машине вместе с матерью. Женщина получила тяжелвые травмы и скончалась в день похорон сына.

    Не исключено, что Жулин ехал к своему духовнику, чтобы получить благословение на съемки в фильме. Трагедия произошла на трассе «Владимир — Гусь Хрустальный — Тума». Внедорожник актера и автобус от удара съехали в кювет. Пассажиры пытались помочь Жулину и его маме Светлане Ивановне. Когда на место катастрофы прибыла бригада скорой, актер уже не дышал.

    Свидетельница ДТП: «Может быть, он просто не заметил этот автобус. Он крутил головой, он был живой. Но, не дождавшись скорую, он уткнулся в эту подушку на руле. Мужчина один подошел и попытался пощупать пульс, но уже не было. Там такой сильный удар был. Машина с его стороны, водительской, она всмятку».

    Мама Жулина несколько дней находилась в медикаментозной коме, но чуда не произошло. Светлана Ивановна умерла в день похорон своего сына.

    Актер не успел жениться и завести детей. У него остался отчим, пенсионер недавно перенес инсульт. Дмитрия Жулина похоронили на Домодедовском кладбище. Актеру было всего 43 года.

    Источник: https://www.ntv.ru/novosti/2426561/?from=mailtopfeed

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: