Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Мальчики Динар и Данил, которые утонули в Буинском районе, были трудолюбивыми детьми.

В Буинском районе республики двое подростков 17 и 15 лет пошли купаться на местный пруд к плотине и пропали. На поиски детей отправилась мама, которая обнаружили их вещи на берегу.

Татар-информ писал, что вчера около полудня водолазы нашли тело 15-летнего подростка.  Его доставили на берег, где передали полицейским.  Тело 17-летнего мальчика было найдено в 16:40 в 25 метрах от берега на глубине трех метров. 

Глава  Новочечкабского сельского поселения Дина Габдрахманова рассказала, что мальчики 15 и 16 лет отправились купаться на плотину в районе села Ахметово.

Динар и Данил оказались двоюродными братьями. Их матери родные сестры. 16-летний Динар в прошлом году окончил девятый класс. Хотели год подождать, пока Данил также окончит девятый класс, и вместе поступать в ветеринарное училище.

- И Динар, и Данил из многодетной семьи. Они были очень умными, старательными, порядочными детьми. За родителей стояли горой, - говорит глава села.

В последние дни они ходили на эту плотину купаться. И на этот раз они ушли только на полчаса. Из-за того, что их долго не было, мать одного из них отправилась на поиски. У воды лежали вещи детей, но самих мальчиков нигде не было. После этого она обратилась за помощью к спасателям.

Источник: http://shahrikazan.ru/news/yazmalar/bua-rayonynda-suga-batyp-lgn-dinar-beln-danil-bik-akylly-eshchn-balalar-ide

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев