Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Магнитные бури в сентябре: когда ожидать опасные дни

В первый осенний месяц «штормить» будет четыре раза.

6 сентября – первая мощная магнитная. Особенно внимательно следует отнестись к самочувствию гипертоникам, людям, подверженным бессонницам, аллергикам. Также нужно быть внимательными людям с хроническими психологическими расстройствами.

26 сентября ожидаются сильные возмущения на Солнце. Почувствовать их могут люди, склонные к нервозности и раздражительности. В этот день лучше не вступать ни в какие споры, поберечь нервы, решение важных вопросов стоит отложить до более благоприятных дней.

29 сентября прогнозируется начало магнитной бури средней интенсивности с самого раннего утра. Предельную осторожность нужно проявить метеозависимым людям, склонным к повышенному артериальному давлению и головным болям. Уже к вечеру будет наблюдаться усиление активности геомагнитного поля.

30 сентября станет днём сильных магнитных бурь. Пик этой двухдневной активности придётся именно на последний день сентября. Есть большая вероятность, что даже те люди, которые обычно никак не реагируют на это природное явление, будут переживать дискомфортные состояния в организме. Тем, кто предпочитает лечиться традиционными лекарствами, рекомендуется держать домашнюю аптечку под рукой. За руль в эти дни лучше не садиться вовсе.

Подробнее: http://mendeleevskyi.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев