Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

"Лучший архивист РТ - 2020" из Высокогорского района

Муниципальные служащие Высокогорского района успевают выполнять не только свои основные обязанности, связанные с работой, но и принимают участие в конкурсах. Государственным комитетом Республики Татарстан по архивному делу был организован конкурс для работников архива. От нашего района участие в нем принимала Евгения Денисова.

Евгения Денисова на протяжении 15 лет работает в Исполнительном комитете Высокогорского района. Всегда улыбчивая и позитивная, она заражает оптимизмом и окружающих. Благодаря своему жизнелюбию ей удается успешно справляться с работой. Евгения Михайловна занимает сразу три должности, в одной из которых на ней лежит ответственность за архивные документы. Поэтому от Высокогорского района именно ей и доверили бороться за звание «Лучший архивист Республики Татарстан». А она со своей стороны сделала все возможное для победы.

- Во время конкурса было три этапа. Первый этап – видеопрезентация, второй – тестирование, а третий – практическая подготовка, где мы работали в команде. И, соответственно, зарабатывали командное общее место, а по итогам подсчетов всех оценок выяснилось, кто стал лучшим. Так получилось, что я оказалась лучшей, - рассказывает начальник общего отдела Исполнительного комитета Высокогорского района РТ Евгения Денисова.

После того как ознакомились с положением конкурса, сомнений в успешном итоге не возникало и у коллег нашей героини. Они поддерживали своего руководителя на всех этапах. Они же и первыми порадовались за достигнутый результат.

- Сразу сказала Евгении, что у нее все получится. Нисколько в ней не сомневалась. Когда она получила почетное первое место, мы всем коллективом очень обрадовались. Все-таки это конкурс огромного масштаба, - говорит главный специалист Исполнительного комитета Высокогорского района РТ Аделя Фазылзанова.

Конкурс стал главной площадкой для проявления профессионального мастерства с огромным охватом архивистов всей республики. Поэтому победа далась нелегко. В финальном этапе принимало участие около 30 человек. Данный формат прошел впервые, но исходя из успешного опыта, было решено сделать проведение конкурса традиционным. А Евгения Денисова, сохраняя историю документов, навсегда вписала свое имя в историю как первый победитель престижного конкурса.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев