Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Лучшее средство от простуды

    Лучшее средство от простуды - это укрепление иммунитета. Самый доступный способ - активный образ жизни: утренняя зарядка, прогулки, бег, занятия спортом. В Высокогорском районе молодежь занимается спортом, танцами, и пенсионеры не остаются в стороне. Для них проводятся занятия лечебной физкультурой. Преподаватель физической культуры Динара Зиятдинова, по возрасту далека от пенсионеров,...

    Лучшее средство от простуды - это укрепление иммунитета. Самый доступный способ - активный образ жизни: утренняя зарядка, прогулки, бег, занятия спортом. В Высокогорском районе молодежь занимается спортом, танцами, и пенсионеры не остаются в стороне. Для них проводятся занятия лечебной физкультурой.

    Преподаватель физической культуры Динара Зиятдинова, по возрасту далека от пенсионеров, но близка к их желаниям заниматься спортом. Появился спрос и родилось предложение. В спорткомплексе Биектау открылись занятия лечебной физкультурой для пенсионеров. Желающих посещать группу оказалось довольно много.

    В программу входит суставная, мышечная и дыхательная гимнастика - упражнения предъявляют невысокие требования к организму и легко дозируются по нагрузке. Регулярные занятия уже приносят свои плоды - все, кто посещают их, стали намного лучше себя чувствовать и двигаться. К тому же атмосфера здесь царит дружелюбная: после гимнастики, пенсионеры вместе играют в бадминтон, занимаются на тренажерах, и отмечают праздники. Правда, по-своему, по-спортивному: без алкоголя. В меню фрукты, овощи, соки, чай и изредка торты. Пенсионеры очень довольны, забыли про болезни, а сейчас, в эпидсезон их иммунитету может позавидовать и молодежь. Теперь они точно знают: лучшее средство от простуды - физическая культура.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: