Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Лилия Хусаенова - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала Лилия Хусаенова.

Верь, надейся, люби и живи

Сделай из жизни что можешь

Вдаль неустанно с надеждой смотри,

Верь в этой жизни все можно

Думай, мечтай не сбивайся с пути

Если вокруг будут против

Только хорошее сделать спеши,

Ведь все плохое ничтожно

Жизнь свою и любовь что дана

Просто дари безвозмездно

И вот увидишь что жизнь твоя

Будет с любовью навечно

Если столкнули тебя на пути,

Встань и иди без оглядки

Тот, кто столкнул, он получит свой дар

Все жизнь вернет в одночасье

Верь в эту жизнь, пусть она нелегка

Все нам отмерено богом

Радость и счастье что жизнь дала,

Это и есть дар от бога…

Алина Белина.

«Главное жить. Главное любить. Главное верить», такой девиз у нашей сегодняшней "Звезды "Биектау FM" Лилии Хусаеновой. Живи каждым днем, надейся и верь. Люби и дыши. Жизнь человека состоит из огромного количества дней, часов, минут и секунд. И каким будет каждое мгновение нашей жизни, зависит только от нас. Жизнь неповторима не в наших силах вернуться в какой-то миг. Поэтому главное в жизни - любовь и искренние отношения, нежность и человеческая забота. Любовь - это счастье дающее вдохновение, силы творчеству, придающее вкус и цвет. И третье о чем говорит Лилия это вера, ведь если верить, то всё обязательно будет все хорошо, и даже лучше.

В семейной жизни Лилия Хусаенова абсолютно счастлива, заботливый муж, умница дочка и любимая работа. Лилия любит заниматься творческой работой: вязать, творить, готовить, удивлять и радовать своими работами. Желаем Лилии много солнечных и светлых дней, счастливых событий, свершения всех планов и мечтаний!

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев