Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Лилия Ананьева - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала Лилия Ананьева.

Настоящее счастье гнездится в простом:

В том, как он каждый вечер приходит с работы,

Как она наполняет уютом их дом,

И как вместе они каждый вечер субботы.

Как она беспокоится, ел ли в обед,

Как ему интересно, о чем она пишет,

Как она разрешает не выключить свет,

И как он соглашается сделать потише.

Как они строят планы на день и на год,

Как они иногда не мешают друг другу,

Как все в общем и целом неспешно идет

По однажды легко заведенному кругу.

Что же в этом чудесного? Это же быт!

Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы.

Да, но именно здесь и возможно - любить

И друг друга читать - до последней страницы.

Марина Кунина

«Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье», сказал великий немецкий философ Лейбниц Готфрид. Чтобы ощутить счастье внутри, нужно привнести его во внешний мир, сделать кого-то другого счастливым. Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Когда есть любимый человек и взаимная любовь. А лучшие рецепты счастья - это, поддержка и доверие, согласие и уважение, благополучие в семье и взаимопонимание. «Самое главное со мною рядом те, кого я люблю больше жизни!!!», пишет на своей страничке в ВКонтакте наша сегодняшняя "Звезда "Биектау FM" Лилия Ананьева. Лилия счастлива в семейной жизни. Вместе с мужем воспитывает двух замечательных сыновей и сейчас она находится в декретном отпуске. Свой досуг любит проводить в домашнем кругу родных и близких. Любит заниматься дачей выращивать овощи и фрукты. Великолепно готовит, печет пироги и торты. Также любит выезжать в лес, собирать ягоды и грибы. Молодой маме мы желаем всегда быть счастливой, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях.

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев