Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ЛИДЕР ПАРТИИ ПОСТАВИЛ ЗАДАЧИ

    Лидер партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрий Медведев провел встречу с татарстанскими единороссами. На эту встречу с нашего района были делегированы четыре самых активных секретаря первичных отделений партии: Бирюлинского - Эльмира Мустакимова, Красносельского - Марсель Нигметзянов, Суксинского - Рамиль Низамиев и Усадского - Светлана Мубаракшина. Проходила она в IT-парке Казани 9 июня....

    Лидер партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрий Медведев провел встречу с татарстанскими единороссами.
    На эту встречу с нашего района были делегированы четыре самых активных секретаря первичных отделений партии: Бирюлинского - Эльмира Мустакимова, Красносельского - Марсель Нигметзянов, Суксинского - Рамиль Низамиев и Усадского - Светлана Мубаракшина. Проходила она в IT-парке Казани 9 июня.
    Начиная разговор, Дмитрий Медведев поблагодарил партийцев, поддержавших его кандидатуру на ХIII cъезде партии. "Аванс постараюсь оправдать", - отметил он.
    Дмитрий Медведев отметил, что ждет живого и откровенного общения: "Татарстанская организация одна из самых многочисленных. Вы ежедневно общаетесь с людьми, анализируете ситуацию, находитесь на переднем крае, отстаиваете партийные позиции. Нужно, чтобы вы предельно откровенно говорили о том, что вы считаете нужным и полезным сделать, а я готов буду прокомментировать ваши идеи и предложения".
    По словам Дмитрия Медведева, такие встречи будут проходить регулярно, и он очень рад, что первая такая встреча состоялась в Татарстане - одном из самых динамично развивающихся регионов.
    "Политическая система сейчас пришла в активное движение, и участие в выборах станет более сложным. Нужно эффективно работать, предъявлять результаты, которые люди будут оценивать, - обратился Дмитрий Медведев к активу. - Мы последние годы исходили из того, что все само собой получается, есть безусловные изменения к лучшему. По идее, это должно на всех влиять позитивно, агитировать за партию само собой. Но людям надо обязательно объяснять, что происходит, пробуждать в них воспоминания о том, что было, ведь неприятное очень быстро забывается".
    "Последние месяцы мы менее активно стали предъявлять нашу партийную позицию, - считает Дмитрий Медведев. - Не надо стесняться, что большинство членов правительства - члены партии. Мы не стесняемся того, что "Единая Россия" находится у власти. И наша задача - власть удерживать. В этом нет ничего зазорного. Наша задача - убедить людей в том, что наша программа лучше. У нас есть достижения, о которых надо рассказывать во всеуслышание. К этой работе я хочу побудить и вас".
    Лидер партии ответил на вопросы татарстанских единороссов, касающиеся особенностей партийного строительства, развития сети первичных отделений, реализации партийных проектов и другие. Секретарю Бирюлинского первичного отделения Эльмире Мустакимовой удалось задать ему вопрос: "В России и неурожай проблема и урожай проблема. Вот в прошлом году урожай был хорошим, но мы по всей стране не могли его вывезти и чуть его не потеряли. Опять же, при высоком урожае цена на зерно падает и сельхозпроизводители не получают прибыли. Планируется ли продолжить практику "зерновых интервенций"? Как правительство готовится противостоять транспортной проблеме? Что будет с нами при вступлении в ВТО?" Дмитрий Медведев ответил: "В настоящий момент поддерживается больше мясное скотоводство. Но, мы будем, обязательно будем поддерживать своего производителя. Однозначно, будет поддержка всех отраслей сельского хозяйства. Необходимо повышать конкурентоспособность нашей продукции, соответствовать мировым стандартам".
    Наши секретари остались довольны общением с лидером партии, коллегами из других районов. С этой встречи они вернулись вдохновленными, с массой идей по развитию первичных отделений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: