Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Лето одно, а отдых разный

    В спортивно-оздоровительном лагере «Чирша» Высокогорского района состоялось заселение уже четвертой по счёту смены.

    Всего в лагерь приехали около 50 детей от 7 до 14 лет. Четвёртая смена проходит с 19 июля по 10 августа и посвящена спортивной, танцевальной и творческой прокачке.

    Лето одно, а отдых разный. Кому-то по нраву отдыхать на пляже под палящим солнцем на экваторе, кому-то активный отдых с друзьями в походе или у бабушки в деревне, а для некоторых лучший отдых - в компании пока ещё незнакомых ребят. Подъём, утренняя зарядка, завтрак и целый день в окружении классных девчонок и мальчишек. Всё это – признаки лагерной жизни в летние каникулы. Мы решили узнать, чем занимаются дети в летнем оздоровительном лагере «Чирша» и чем привлекает их такой вид отдыха.

    Например, Лейсан и Аделина приехали в лагерь просто по желанию. Танцами никогда не занимались, но огонёк в глазах есть. И этого уже достаточно. Говорят, что всё им здесь нравится. Эмоции зашкаливают не только у девочек с танцевальной смены, но и у маленьких каратистов.

    Смена пока ещё только началась, не прошло и 3 дней от начала, но ребята уже заряжены позитивом. Для них это не просто четырехнедельный отпуск, здесь собрались те, кто хочет прокачать себя как спортивном, так и в танцевально-творческом плане.

    Прокачать себя можно не только детям, но и вожатым. Элина Ташевцева занимается танцами уже 11 лет, поэтому делится своим опытом с другими ребятами.

    Он всегда оставляет только положительные эмоции. Наверное, поэтому лагеря - один из распространённых видов отдыха, которые запоминаются знакомствами и особой атмосферой. Для самих детей, для вожатых и организаторов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: