Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Лесничества республики получили новые автомобили, которые будут служить охране и защите лесов

    Ключи от пятидесяти УАЗов работникам лесничеств республики в торжественной обстановке вручил министр лесного хозяйства Республики Татарстан Наиль Магдиев. - Нынешний год был объявлен Годом экологии и получение дополнительно для лесного комплекса пятидесяти лесопатрульных машин - это знаковое событие, - подчеркнул он. - Ежегодно мы укрепляем техническую базу наших лесничеств. Только...

    Ключи от пятидесяти УАЗов работникам лесничеств республики в торжественной обстановке вручил министр лесного хозяйства Республики Татарстан Наиль Магдиев.

    - Нынешний год был объявлен Годом экологии и получение дополнительно для лесного комплекса пятидесяти лесопатрульных машин - это знаковое событие, - подчеркнул он. - Ежегодно мы укрепляем техническую базу наших лесничеств. Только за последние два года в республике построено пять пожарно-технических станций для борьбы с лесными пожарами. Благодаря этому удалось не допустить в наших лесах пожаров.

    Церемония прошла в Иске-Казанском участковом лесничестве Пригородного лесничества, расположенном на территории Высокогорского района. В числе получивших автомашины Ислейтарское и Пригородное лесничества.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: