Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Куркачинцы завоевали симпатии жюри на республиканском фестивале спорта и художественного творчества

    Коллектив подросткового клуба «Титан» из Куркачей Высокогорского района принял участие на республиканском этапе фестиваля спорта и художественного творчества «Движение». Ребята подготовили интересную концертную программу, продумав костюмы для выступлений для каждого номера. В номинации «конферанс программы» члены жюри отметили Азалию Нигматуллину и Айдара Мусина. Зрителям очень понравилась спортивно-зрелищная постановка (черлидинг) с...

    Коллектив подросткового клуба «Титан» из Куркачей Высокогорского района принял участие на республиканском этапе фестиваля спорта и художественного творчества «Движение». Ребята подготовили интересную концертную программу, продумав костюмы для выступлений для каждого номера.

    В номинации «конферанс программы» члены жюри отметили Азалию Нигматуллину и Айдара Мусина. Зрителям очень понравилась спортивно-зрелищная постановка (черлидинг) с участием Алины Зиннатуллиной, Ландыш Юзаевой, Адели Галеевой, Ангелины Никулиной, Гузель Габдрахмановой, Дианы Фатхриевой. Этот спортивный танец очаровал всех.

    Оригинальной в своей номинации была композиция «Ожидание» (джаз-модерн). Ансамбль девочек исполнил песню «Замечательный сосед», которая прозвучала на несколько голосов. В заключение концертной программы Азалия Нигматуллина исполнила песню «Новый день».

    Высоко было оценено выступление куркачинцев: ребятам вручили Диплом, а для подросткового клуба «Титан» - компьютерный планшет. К тому же все команды-участницы получили по сладкому призу - торту.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: