Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Кто зарабатывает на Высокой Горе от 60 тыс.рублей в месяц?

Конечно, риелторы, которые работают в высокогорском офисе агентства недвижимости «ФЛЭТ».

Одно из крупнейших агентств недвижимости Татарстана набирает сотрудников в филиал на Высокой Горе. Приглашаем всех, кто хочет зарабатывать от 60 тыс.рублей в месяц. Бесплатно обучаем профессии риэлтора с нуля до успешных сделок на рынке недвижимости. 

Вы получите:
?Фиксированный оклад – 20.000 рублей + проценты от сделок. Через три месяца средняя з/п риелтора составляет 80-100 тыс.руб.
? Обучение и наставничество от профессионалов. В первые месяцы работы рядом с вами всегда будет наставник – опытный риелтор, который поможет в рабочих вопросах.
?Большое количество вспомогательных отделов, которые помогут вам на каждом этапе проведения сделки. Отдел рекламы, колл-центр, юридический отдел, ипотечный отдел, сотрудники которого гарантированно одобрят ипотеку вашему клиенту. Специалисты каждого из этих отделов сделают вашу работу максимально простой и комфортной.
На работу приглашаются сотрудники от 18 лет, в том числе женщины после декрета, которые горят желанием зарабатывать, выпускники институтов, а также все, кто хочет сменить сферу деятельности и начать зарабатывать больше. 
По статистике самые лучшие риелторы получаются из бывших педагогов, военных и врачей. Видимо, свою роль играет опыт работы с людьми.

?Скорее звони нам по номеру +7 843 20-80-376 или пиши в директ @hr_anflat_ru. Мы ждем тебя!

 

 

На правах рекламы

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев