Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Кто следующий?" или "мы все смертники": комментарии на мотофорумах об очередном ДТП и печальной статистике

    В Боровом Матюшино три человека получили травмы, катаясь на скутере, в центре Казани скутерист в ДТП в тяжелом состоянии доставлен в больницу

    Количество аварий с участием мототранспорта зашкаливает в весенне-летний период. К сожалению, это уже называют печальной обыденностью. Сами владельцы скутеров и мотоциклов на форуме подсчитали, что загреметь в ДТП может каждый 30 мотолюбитель. Риски получить тяжелейшие травмы на байке или скутере в 40 раз выше, чем в авто. От сухих цифр к фактам. За пару суток уже 2 громких ДТП с участием скутеристов. В Казани 21-летний житель скутера ехал по ул. Татарстан, превысил безопасную скорость и не справился с управлением. В результате чего в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Молодой человек получил ушиб головного мозга, перелом ребер и пневмоторакс. А накануне еще одно резонансное происшествие. В поселке Боровое Матюшино три человека на скутере врезались в мусорный контейнер. У водителя открытая черепно-мозговую травма. Пассажир и пассажирка с ушибами также доставлены в больницу.

    Чтоб не быть «следующим» форумчане-мотолюбители напоминают единомышленникам о соблюдении ПДД, внимательности и «трепетному отношению к своей жизни и жизни тех, кого катаешь».

     

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: