Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Кто подставил Камилу Валиеву?

Бывшая волейболистка казанского «Динамо»,  чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова прокомментировала ситуацию с допинговым скандалом вокруг олимпийской чемпионки Камилы Валиевой на Олимпиаде в Пекине.

По словам Гамовой, всемирного заговора по отношению к 15-летней спортсменке нет. Также бывшая волейболистка призвала выяснить, кто отвечает за попадание запрещенного вещества в кровь Валиевой.

«Все следили за фигурным катанием на Олимпийских играх и переживали за Камилу Валиеву. То, что выпало на долю этой девочки, не пожелаешь и врагу! Нет никакого всемирного заговора против России, есть безалаберность и разгильдяйство. В этом наша беда! Кто ответит за то, что в организм ребёнка 15 лет попали запрещённые вещества? Кто эти люди, которые "подставили" Камилу?» — написала Гамова на своей странице в Instagram.

Также Гамова прокомментировала нервный срыв Александры Трусовой по упущенной золотой медали на Олимпиаде. «Реакция Саши Трусовой потрясла. Я смотрела это видео и не понимала, почему мне рвёт душу и сердце, глядя на них, почему я так близко и глубоко воспринимаю их эмоции… Слова "Вы всё знали! Всё знали!" наталкивают только на одно — а всё ли в порядке в команде фигуристок?!» — написала Гамова.

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев