Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Кредиты на коммерческую недвижимость

Кoммepчecкая нeдвижимocть — пoмeщeния, здaния, yчacтки и coopyжeния, пpeднaзнaчeны для извлeчeния пpибыли.

Принято отличать такие объекты коммерческой недвижимости, как торговые и офисные площади, а также индустриальные и социальные объекты. Извлечение прибыли может осуществляться различными путями, от сдачи недвижимости в аренду, до вeдeния владельцем на этих объектах пpeдпpинимaтeльcкoй дeятeльнocти. Как правило, стоимость квадратного метра в таких случаях выше, чем у жилой недвижимости.

Если денег на приобретение объекта, где предполагается развернуть свой бизнес, не хватает, можно оформить кредит на коммерческую недвижимость.

Для этого требуется обеспечение, являющиеся для банка гарантией того, что заемщиком исполнит свои обязательства. В этом качестве используется имущество, являющееся собственностью заемщика. Его стоимость должна составлять не менее 50% от стоимости недвижимости, для покупки которой оформляется кредит. К такому имуществу относят объекты недвижимости, различные транспортные средства (автомобили, яхты и пр.), ценные бумаги, дорогостоящее оборудование и др. Кроме того, банк может принять поручительство владельцев бизнеса, других банков или фондов поддержки бизнеса.

Где можно оформить кредит онлайн

Online-Ipoteka — бесплатный сервис, оказывающий онлайн услуги по оформлению кредитов под залог разных видов недвижимости, самостоятельно принимающий решение об их предоставлении.

Клиенту необходимо оставить онлайн заявку, указав свое имя и мобильный телефон. С ним свяжется менеджер и предложи выгодные варианты кредитования. С помощью сервиса можно легко получить бизнес ипотеку. При этом все заботы по ее оформлению, включая сбор пакета необходимых документов, компания берет на себя.

Предлагаются следующие условия:

● минимальная ставка ипотеки от 6,9%;

● максимальная сумма кредита до 60 миллионов рублей;

● сумма первоначального взноса от 20%.

Обратите внимание! За услуги компании комиссия с клиента не взимается.

Севису Online-Ipoteka можно также поручить подобрать объект для инвестирования, посредством которого инвестор сможет получить максимальную прибыль.

Компания является частью международной финтех-группы IDF Eurasia, которая имеет 11 миллионов пользователей сервисов во всем мире.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев