Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Костный бульон оказался секретом красоты и здоровья голливудских звезд

    Актрисы пьют его по утрам вместо кофе

    Многие голливудские звезды признаются, что регулярно пьют костный бульон. Одни употребляют его в чистом виде, другие смешивают с лимоном или чесноком. Среди поклонников бульона - Кайли Дженнер, Гвинет Пэлтроу, Холли Берри, Сальма Хайек, Шейли Вудлин.


    Бульон - уникальный источник белка и коллагена. Это низкокалорийный напиток, поскольку лишний жир снимается при варке, при этом он дает длительное чувство сытости. Бульоны обладают мощным регенерирующим действием и используются для восстановления. Поэтому часто больных отпаивают бульоном, чтобы ускорить процесс выздоровления. Он также хорошо восстанавливает клетки кишечника, которые очень часто оказываются повреждены при заболеваниях ЖКТ, и оказывает омолаживающий эффект для кожи. 


    Кроме того, в бульоне содержится большое количество кальция и магния - микроэлементов, которые укрепляют кости и поддерживают здоровье суставов. Именно поэтому их рекомендуют принимать после активных тренировок.


    Специалисты рекомендуют пить бульон каждый день в течение месяца. Варить его нужно не менее 6 часов, а лучше всего - 20 часов, только тогда кости отдадут все полезные вещества. 


    Можно пить бульон утром, вместо кофе или взять в качестве перекуса на работу. 

    Источник: chelny-izvest.ru 

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: