Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Корпоратив в коронавирусное время: как пройдут новогодние праздники в компаниях Татарстана

Онлайн-корпоративы в этом году тоже набирают популярность.

Часть работадателей в этом году планируют вовсе отказаться от проведения новогодних корпоративов. 13% работодателей сообщили, что провожать 2020 год их компания будет в стенах своего офиса. Каждая вторая компания еще не приняла окончательное решение, где именно проводить корпоратив. 

Жители Казани уже начинают заказывать новогодние корпоративы, но без точного подтверждения. Поскольку оплатить заказ event-агенству сразу - большой риск. Об этом рассказали в event-студии «SVЕТСКИЙ».

В данный момент от Роспотребнадзора действуют определенные ограничения:  до 100 человек максимум, а еще площадь должна быть не меньше 4 квадратных метров на одного человека. Как изменятся требования через месяц - никто не может предсказать.

Большинство event-компаний отказались проводить новогодние корпоративы. Они считают, что так удастся обезопасить сотрудников от заболевания.

По словам директора другого агентства (Happy Event Group) Сергея Бадьянова, люди уже обращаются с просьбой организовать новогодний корпоратив. Но в этот раз агентство вынуждено установить временные рамки - строго до 24 часов.

По некоторым услугам они ввели онлайн-формат, к примеру в этом году с Дедом Морозом и Снегурочкой можно будет связаться дистанционно. По словам Бадьянова, артисты будут выезжать только в рестораны, мероприятия в коттеджах проводить они не будут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев