Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Конфликт при распитии спиртного закончился возбуждением уголовного дела в отношении жителя Высокогорского района

9 апреля в поселке Дербышки с ушибами и переломами ребер был госпитализирован в больницу 76-летний местный житель. Сотрудники следственно-оперативной группы ОП «Дербышки» УМВД России по г.Казани задержали 48-летнего ранее судимого жителя Высокогорского района. Установлено, что преступление было совершено на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков. В отношении...

9 апреля в поселке Дербышки с ушибами и переломами ребер был госпитализирован в больницу 76-летний местный житель. Сотрудники следственно-оперативной группы ОП «Дербышки» УМВД России по г.Казани задержали 48-летнего ранее судимого жителя Высокогорского района. Установлено, что преступление было совершено на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков.
В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного с.1 ст.111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».
МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение!
Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Из-за этого любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяному человеку, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев