Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Конфликт между Ландыш и Иркэ: поставлена ли точка?

Для татарской медиагруппы «Барс-Медиа» 2020 год запомнится неожиданными поворотами.

Компанию покинул ее бессменный на протяжении 21 года руководитель — Марат Гараев ушел из медиагруппы насовсем. Причиной он назвал недопонимание между акционерами, в том числе с родным братом Камилем Гараевым.

Уходя, Марат Гараев дал нерадостный прогноз: по его словам, канал ТМТВ проработает лишь до конца года, а другой медиактив группы — радиостанция «Татар радиосы» протянет максимум еще два года. Он заявил, что «Барс-Медиа» уже не является управляющей и полномасштабной продюсерской компанией. В компанию вернулась дочь Марата Гараева — Дина Гараева. На сегодняшний день «Барс-Медиа» держится на плаву, радио и телевидение работают в прежнем режиме. Видимо, Дина Маратовна вернулась, чтобы вдохнуть в компанию новую жизнь.

С «Барсами» была связана еще одна нашумевшая история. Популярная певица Ландыш Нигматжанова разместила в Инстаграме видеоролик, где рассказала об уходе из медиагруппы. Певица связала свое решение с руководством компании — генеральным директором Диной Гараевой, а также и певицей Иркэ. Многие решили, что это своеобразный пиар-ход по заранее подготовленному сценарию. Ландыш прокомментировала ситуацию так: «Почему-то многие думают, что мы с Иркэ подруги. Мы работали в дуэте, но это не говорит, что между нами дружба. Да, мы пели вместе, но никогда не были близкими друзьями. За последние два года на татарской эстраде творится то-то непонятное. Конфликты, противостояния… Одним словом, бардак. Раньше такого не было».

Многие артисты выступили с обвинениями в адрес Иркэ, встав на защиту Ландыш Нигматжановой. И только певец Элвин Грей сказал, что причина конфликта — бывший генеральный продюсер «Барс-Медиа» и бывший продюсер Иркэ Радик Артемьев.
Что касается Иркэ. Концертный директор певицы Лилия заявила, что совершено несколько попыток подстроить ДТП с участием Иркэ. «Всем коллегам и всем, кто рассказывает обо мне, я желаю счастья и здоровья. Желаю полных залов», — отвечала Иркэ на своих концертах на эти обвинения. Кажется, что в этой истории поставлена точка. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев