Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Компьютер за лучшую зимнюю композицию

    В преддверии Нового года Высокогорской Центральной районной больницей был объявлен конкурс на лучшую зимнюю композицию. Всего в конкурсе участвовали 7 учреждений здравоохранения района. Работники Дубъязской больницы отнеслись к этому заданию со всей ответственностью. Вложив всю свою фантазию и умения, они создали замечательную красочную снежную композицию. Яркие Дед Мороз со Снегурочкой,...

    В преддверии Нового года Высокогорской Центральной районной больницей был объявлен конкурс на лучшую зимнюю композицию. Всего в конкурсе участвовали 7 учреждений здравоохранения района.
    Работники Дубъязской больницы отнеслись к этому заданию со всей ответственностью. Вложив всю свою фантазию и умения, они создали замечательную красочную снежную композицию. Яркие Дед Мороз со Снегурочкой, елочка с цветными шарами, символ 2017 года - петух, поднимали настроение и улучшали здоровье как приходящих на прием больных, так и самих сотрудников больницы.
    В конкурсе на лучшую снежную фантазию жюри из Высокогорской центральной районной больницы присудило нам 1-е место и подарило компьютер.
    Почетные 2-е и 3-е места присудили Мемдельской амбулатории и хозяйственному отделу ЦРБ соответственно.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: