Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Китайские врачи рассказали, как питаться после 30 лет, чтоб уберечь сосуды

После 30 лет обмен веществ начинает замедляться.

И если до этого возраста человек не задумывался о том, что и как он ест, то, перейдя в категорию 30+, стоит пересмотреть свои пищевые пристрастия, чтобы избежать в будущем накопления холестерина в организме. Как известно, именно он зачастую является причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Китайские Врачи больницы Шаньси рекомендуют совершать регулярные приемы пищи, не делая между ними больших пауз. В противном случае организм сам начинает активно накапливать жир, как бы запасаясь впрок.
Еще один совет – воздержаться от еды после 18 часов.

Следует ограничить до минимума пищу, богатую рафинированными углеводами – сладости, выпечку из белой муки, шлифованные крупы.

Привычку есть красное мясо и продукты его переработки следует ограничить, так как оно также является причиной выработки холестерина..

Стоит полюбить овощи и фрукты, так как они являются источником витаминов, минералов и других микроэлементов, способствующих оздоровлению сосудов.

От алкоголя стоит отказаться, так как входящие в его состав компоненты   действуют на сосуды как токсины, сообщает Медикфорум.

 

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев