Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

"Хрустальная леди" Лилия Тимергалиева уехала в Москву на роды на реанимобиле

Об этом она сообщила в своем аккаунте в Инстаграм.

Свой пост в Инстаграме она дополнила вот с таким текстом:

"Вот и прошли прекрасные месяцы испытаний, когда нас, как мне кажется, больше всего пугали на консилиумах словами: нужно прервать!
Это звучало... как приговор, как участь и как безвыходность!
Я понимаю и сейчас, по пути в Москву на реамобили. что мы с супругом выбрали не лёгкий путь, хотя наверное и по всей жизни не выбирали лёгких путей.
Выбор супруга именно меня спутницей по жизни, доказательства выше сказанному.
Не смотря на страх, на риски, мы выбрали #жизнь и я не чуть не жалею, ведь это прекрасно. На данный момент ребёнок совершенно #здоров это ли не счастье!?
Осталось совсем чуть чуть и мы увидем, иншаАлла, новую улыбку, услышем новый плач и ощутим эти минуты отцовства и материнства. Алла телэсэ!
Молитесь за нас #друзья Нам теперь очень нужны Ваши искренне дуа!
Мы верим что все к лучшему!"

«Хрустальная леди», как ее называют в республике из-за ломких костей, ведь у нее редкая болезнь – остеогенез. Несмотря на это она смогла забеременеть и выносить ребенка. О своей беременности поэтесса впервые рассказала в феврале этого года. Несмотря на то, что ребенок мог перенять ее диагноз, Лилия с супругом решили сохранить беременность.

— Это единственная возможность для меня, — когда-то рассказала Лилия в своем Инстаграм. — Мне предлагали другие варианты: суррогатное материнство или усыновление из детского дома. Но двум инвалидам в семье никто не даст ребенка из детского дома. А услуги суррогатной матери требует огромных средств.

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев