Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Хочется, чтобы ребенок рос в полноценной семье»: Родион Газманов — о разводе родителей и желании стать отцом

В этом году у Родиона Газманова 40-летний юбилей, но он до сих пор — завидных холостяк, живет за городом с котом породы мейн-кун, и даже небольших женских следов там не замечено.

Родион Газманов: «Наверно, я до сих пор не нашел человека, с которым мне было бы достаточно комфортно, чтобы провести вместе остаток жизни. В комментариях люди пишут, что вот 40 лет, детей нет, семьи нет, что это такое… Я думаю, каждый человек сам отвечает за свою жизнь. И давать советы по поводу семьи, когда надо жениться, на ком и сколько детей иметь, — это дичайшая безвкусица».

Отвечая на вопрос, хочется ли ему создать семью и стать отцом, в программе «Однажды…» Родион отметил, что последнее время скорее «да», чем «нет».

Родион Газманов: «Хочется, чтобы ребенок жил и рос в полноценной семье, чтобы мама и папа были вместе надежно, навсегда, чтобы ребенку не пришлось пройти через родительский развод».

В загородном доме Родиона Газманова — музыкальные инструменты, книги, свечи для романтических вечеров, подарки поклонниц, а на камине — только одно фото, с мамой. Родион отмечает, что его детство было волшебным, он много ездил с отцом на гастроли, тогда получил «прививку» гастрольной жизни и всегда хотел стать артистом.

Родион Газманов: «У отца всегда был крепкий подзатыльник, поэтому звездная болезнь была погашена в самом зародыше. Но на самом деле я всегда был очень социальным ребенком, и мне хотелось быть с людьми в хороших отношениях. Это я сейчас интроверт и живу за городом».

Когда Родиону исполнилось 13 лет, родители сказали, что теперь у него будет две семьи: папина и мамина.

Родион Газманов: «Это был день, когда какая-то часть моей жизнь дала трещину, потому что для ребенка его семья — это его фундамент, основа, и когда семья распадается, оценка мира меняется. Я думал, что мама и папа всегда будут вместе, но получилось по-другому. Какое-то время я обвинял себя, думал: буду лучше учиться… Ты же всегда ищешь причину в себе сначала. Потом понял: дело абсолютно не во мне. Но легче от этого не стало».

Он отметил, что жизнь его матери сложилась хорошо, она все сделала, чтобы вырастить Родиона достойным человеком, и часто приезжает к нему, когда бывает в Москве, а в основном она или живет в Калининграде, или путешествует.

По словам Газманова-младшего, он сейчас крайне редко выясняет отношения с родителями, но когда в прошлом году у него было печальное, депрессивное состояние, так как отменилось много работы, отец, увидев это, предложил посидеть где-нибудь вместе и покурить сигары, а ведь Олег Газманов очень негативно относится к табаку.

Родион Газманов: «И вот этот момент, когда он сказал: „Хочешь, давай сигару выкурим?“, это для меня было откровением. То есть я понимал, чего это ему стоит, и я это очень ценю».

Родион отметил, что в 40 лет он повзрослел, но не постарел, до сих пор способен удивляться окружающему миру и всегда старается чему-то учиться.

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев