Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Казанский бизнесмен оплатил мальчику, спасшемуся от отчима-убийцы, санаторий

Предприниматель из Казани Азамат Сабиров оплатил путевку в санаторий для 12-летнего мальчика, спасшегося от отчима-убийцы в Менделеевске. Бизнесмен связался с отцом ребенка и спросил, чем может помочь. Мальчик отправится на специальную программу реабилитации.

«К сожалению, такие истории случаются, всем не поможешь, но для отца двух детей узнать такое страшно. … Санаторий - не проблема, мы тут же оплатили путёвку. К сожалению, у нас нет специального центра помощи жертвам домашнего насилия и России очень нужно, чтобы такой появился», - цитирует издание слова Азамата Сабирова.

Напомним, на днях мальчика навестил глава Менделеевского района Валерий Чершинцев. Сейчас ребенок проживает с родным отцом и бабушкой в городе Сарапул в Удмуртии, он готовится к поступлению в новую школу.

В ночь на 3 декабря житель Менделеевска зарезал бывшую жену, старшего пасынка и 2-летнего родного сына. Его 12-летнему пасынку удалось спастись – ребенок разбил окно, выбрался на улицу и добежал до ближайшей пекарни, где попросил о помощи. Убийцу задержали той же ночью, в суде при объявлении меры пресечения он заявил журналистом, что считает справедливым наказанием для себя расстрел.

Фото Администрации Менделеевского района

Источник: http://progorodchelny.ru/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев