Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Подписная кампания газет и журналов АО "Татмедиа" составила 94,2%

    Выросли подписные тиражи журналов «Чаян», «Казан утлары», «Безнен мирас», «Казань», «Татарстан» и 14 газет холдинга «Татмедиа».

    В связи с коронавирусной инфекцией в стране ряд организаций терпят убытки. АО «Татмедиа» на данный момент удается удержаться «на плаву», ведь организация смогла избежать спада подписной компании. На сегодняшний день общий тираж газет и журналов на второе полугодие 2020 года составляет 94%.

    Для сохранения такой позитивной ситуации АО «Татмедиа» пришлось адаптироваться под  современные условия. К примеру, подписаться на газеты и журналы АО «Татмедиа» теперь можно в формате онлайн, а купить можно в вендинговых аппаратах в метро или на брендированных стендах в киосках Daily.

    Также был разработан ряд скидочных систем во время проведения всероссийской декады подписки, а в Госсовете РТ прошла акция «Подари подписку».

    Нужно отметить, что есть ряд изданий, которые в условиях пандемии не только сохранили, а даже увеличили свои тиражи. Это «Нижнекамская правда», «Туган як», «Телэче»,«Казанские ведомости», «Казан утлары».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: