Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Казанцы могут взять на передержку домашних животных мобилизованных горожан

Сейчас во временной опеке нуждаются две собаки и кошка.

Казанцы могут взять на передержку домашних животных мобилизованных горожан. Сейчас во временной опеке нуждаются две собаки и кошка, сообщает пресс-служба общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».

Так, в одной из семей мобилизованных живут две собаки – Дикс и Луна. После отъезда мужчины его супруге стало тяжело воспитывать маленького ребенка и ухаживать за питомцами, поэтому она обратилась за помощью к активистам общественного движения. По необходимости супруга мобилизованного будет помогать временным хозяевам, в том числе с кормом.

Дикс – игривый и воспитанный цвергпинчер с черно-коричневым окрасом. В питании предпочтений нет, но есть аллергия на курицу. Собака привита, имеется паспорт. Дикс приучен к вольеру, который также могут передать временным хозяевам. Полугодовалая Луна – метис овчарки с дворнягой. Собака черного окраса, по характеру ласковая и общительная.

Также в передержке нуждается абиссинская кошка Эбби. Восьмилетний питомец стерилизован и весит 3 кг, окрас песочный. Кошка спокойная, теплолюбивая, ласковая, дружелюбная и игривая. Любит спать вместе с хозяином. Семья мобилизованного готова обеспечивать Эбби питанием и наполнителем для лотка.

Желающие на время приютить питомцев могут обращаться по телефону: +7(800)350-02-16. Звонки принимают ежедневно с 9:00 до 18:00.

Напомним, в уходе за животными помогают и волонтеры «Доброй Казани». Сейчас благотворительная организация нуждается в добровольцах, которые будут выгуливать питомцев. Казанцы, готовые помогать семьям мобилизованных, могут обратиться по телефону: +7(843)558-74-18. Также можно прийти в коворкинг АНО «Добрая Казань» по адресу: ул.Сеченова, 5.

https://kzn.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев