Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Какой iPad взять в 2021 году

Как правило, с гаджетами Apple всё достаточно просто, ведь в ассортименте этого бренда нет откровенно плохих товаров.

Просто берешь подходящий девайс по цене и в большинстве случаев не пожалеешь. Это работает со смартфонами, макбуками, ТВ-приставками, но вот с планшетами всё немного сложней. Актуальный модельный ряд включает довольно большое количество устройств, которые разительно отличаются друг от друга как в плане технических характеристик, так и по дополнительным возможностям. В этой статье мы расскажем о наиболее интересных планшетах i Pad, которые обладают наилучшим соотношением цены и качества.

iPad Pro 2021 – просто лучший из того, что есть

Самый совершенный представитель линейки, вышедший под конец второго квартала 2021 года. Ключевым преимуществом данной модели является то, что он работает на базе гибридного процессора нового поколения Apple M1 с 8 вычислительными ядрами. Этот процессор по производительности сравним с десктопными CPU прошлых поколений, так что планшет вполне можно использовать для профессиональных задач.

К преимуществам iPad Pro 2021 года можно также отнести:

1. Большой 12.9″ экран, с которым удобно работать.

2. Новая матрица Liquid Retina XDR – это усовершенствованная IPS с потрясающей цветопередачей и рекордной плотностью пикселей. Детализация изображения здесь крайне высокая, ведь показатель PPI составляет 264 точек на дюйм.

3. Наличие продвинутой Face ID, которая ощутимо повышает безопасность и защищенность гаджета. Функция разблокировки по лицу, к тому же, повышает комфорт, ведь чтобы начать пользоваться планшетом, вам достаточно просто взять его в руки и посмотреть на экран.

4. Сканер LiDAR – просто очень полезный инструмент, особенно для тех, кто профессионально работает с трехмерными моделями.

5. Поддерживает Magic Keyboard и стилуса – повышает удобство взаимодействия с планшетом. Рисование, набор текста, редактура и т.д.

Также в долгосрочной перспективе плюсом будет поддержка сетей нового поколения 5G, однако на данный момент жители СНГ не смогут получить от этого какие-то преимущества.

iPad Air 2020 – сбалансированный выбор

Прошлогодняя модель с обновленным дизайном и Touch ID, который интегрирован непосредственно в кнопку включения. Здесь вам и аккуратный дисплей без рамок, и несколько обновленных цветовых решений, и шикарный IPS экран с поддержкой True Tone.

iPad Air четвертого поколения работает на базе флагманского процессора прошлого поколения Apple A14 Bionic. Он хоть и уступает по производительности новейшему чипу M1, но всё еще остается флагманом. Это процессор обеспечит отменную производительность в любых программах и играх, которые выпускаются под iPadOS. Для мультимедийных задач, учебы и работы – лучший айпад по соотношению стоимости и производительности.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев