Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Какие подарки дарят женщинам на 8 Марта в Татарстане

Цены на подарки для женщин в Татарстане колеблются от 500 рублей до 10 тысяч рублей. Об этом рассказала руководитель компании по подбору подарков Мария Колено.

К 8 Марта из подарков, произведенных в России, заказывают пледы из хлопка с очень качественным материалом и цветом, ярким, весенним рисунком. Выполнены со вкусом. Это летний вариант. Теплые пледы для осени, зимы поступили из Португалии. В их составе шерсть мериноса, альпака.

“Также пользуются спросом различные наборы российского производства - для ухода за телом: скрабы, лосьоны, крема, щетки для бани; платки и косметичка или брелок, букеты роз (других цветов) и цитрусовых фруктов из мыла”, - поделилась эксперт.

Просили привезти и товары из Китая. Среди них портативный блендер для приготовления смузи, им можно пользоваться где угодно - в машине, на улице, в офисе, наборы, состоящие из колонок и наушников, выполненные в нежных цветах - карамельном, розовом. Раньше были только белые и черные.

“Появилась мода, заказывать “умные” прикроватные лампы, то есть у них регулируется не только свет (можно делать ярче или приглушать), но и можно выбрать цвет освещения, например, фиолетовый или розовый. Кроме того, лампа может проигрывать музыку, она через блютуз подключена к телефону”, - отметила Мария Колено.

Источник:  «Челнинские известия»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев