Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Какие годовщины свадеб категорически не советуют отмечать

Что по этому поводу говорят нумерологи

16 лет со дня свадьбы

Эта годовщина свадьбы называется «топазовой» и традиционно не отмечается. Несмотря на то, что в нумерологии данное число ассоциируется с благополучием и процветанием, а топаз является символом душевного равновесия и искренности, этот праздник, согласно поверьям, лучше проводить в узком семейном кругу, чтобы еще раз напомнить себе, что счастье любит тишину и не нужно делиться слишком сокровенным с окружающими. 

19 лет со дня свадьбы

 

«Гранатовую» свадьбу тоже традиционно не отмечают и связано это с тем, что после 15 лет совместной жизни супругам стоит обращать особое внимание на «круглые» даты, остальное время, уделяя исключительно друг другу. Постарайтесь в этот день сделать что-то приятное для свое второй половинки, обсудите, что вас не устраивает и что бы вы хотели изменить (или улучшить в вашей жизни) и допускайте ссор и выяснения отношений.

28 лет со дня свадьбы

Название данной свадьбы – «никелевая» - говорит само за себя. Этот прочный металл без должного ухода очень быстро тускнеет и теряет свою привлекательность. То же самое происходит и с отношениями, которые могут сойти на нет, если над ними не работать.   
Придерживаться советов нумерологов или нет - дело каждого.  

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев