Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Какая погода будет в декабре-2020 в Татарстане

    Долгосрочный прогноз на все декады месяца

    В Волго-Вятском районе и на Средней Волге предполагаемая среднемесячная температура -5...-7 °С, что на 2 градуса выше нормы. Ожидаемое количество осадков 25-35 мм, что несколько меньше средних многолетних значенийсообщает АиФ.

     

    В начале месяца пройдет слабый снег, дневная температура -2...-7 °С. К середине первой декады без существенных осадков и понижение температуры до -8...-13 градусов, на дорогах гололедица. В конце первой десятидневки пройдет небольшой снег, дневная температура -3...-8 °С, на дорогах местами гололедица.

     

    В середине месяца облачно с прояснениями, небольшой снег, днем максимальная температура -5...-10 градусов. В конце второй декады пройдет снег и мокрый снег, днем местами не исключена оттепель, на дорогах скользко. К началу третьей декады ожидается неустойчивая погода с осадками, оттепель будет чередоваться с небольшими морозами, на дорогах гололедица. В середине третьей десятидневки пройдет небольшой снег, днем -1...-6 градусов, на востоке региона -6...-11 °С.

     

    Завершится декабрь теплой погодой, пройдет снег и мокрый снег, днем 0...-5 °С, местами не исключена оттепель до +1 градуса, на дорогах местами гололедица.

     

    Фото: Челнинские известия.

    Источник: chelny-izvest.ru 

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: