Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Как убрать жир с живота

Многие из тех, кто борется с лишним весом или просто решил привести себя в форму к лету, задаются вопросом, как убрать жир с живота. Самый простой способ – упражнения для укрепления мышц кора (комплекс мышц, которые отвечают за стабилизацию таза, бедер и позвоночника).

Пять упражнений показали самый эффективный результат, сообщает МедикФорум.

1. Приседания. Стоять нужно прямо, ноги развести на ширину плеч, живот втянуть и напрячь все мышцы. Приседать нужно плавно – выталкивая ягодицы назад. Колени согнутых ног должны по своей линии соприкасаться с пальцами на ногах. Присев на 90 градусов, стоит задержаться на пару секунд, а после медленно подняться.

2. Еще одно упражнение, которое эффективно поможет убрать жир с живота – это боковые планки. Нужно встать боком, упереться в пол рукой (согнутой в локте) и ногой, а вторую руку и вторую ногу нужно поднять в воздух.

3. Мостик. Нужно лечь на спину, ступни поставить на пол и, не отрывая шеи и головы, поднять спину вверх, чтобы создать мостик.

4. Еще одна поза способна помочь вам разобраться с вопросом как убрать жир с живота - это поза альпиниста. Для этого нужно принять упор лежа (классическая поза перед отжиманием) и по очереди тянуться коленками к противоположным от них плечам.

5. Ну и пятый способ убрать жир с живота и укрепить мышцы кора – это классическая планка. Для ее выполнения стоит встать на четвереньки, вытянуть ноги, упереться локтями в пол и сохранять положение так, чтобы оно было параллельно полу, при этом следует напрягать все мышцы.

Эти упражнения могут помочь вам привести свое тело в хорошую форму.

 

Источник:  chelny-izvest.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Отличное упражнение - меньше жрать. Особенно на ночь!