Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Как легко распознать колбасу плохого качества

От такого продукта лучше сразу отказаться

Если в составе колбасы, указанном на упаковке, второе место занимает вода, от ее употребления лучше отказаться. Об этом сообщил специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов из Германии Франц Фолль, пишет «Российская газета».  

Дело в том, что одной из основных характеристик вареных колбас плохого качества является большое количество воды, пояснил он.  

Также некачественную колбасу выдают курица и растительный белок, клетчатка и крахмал в составе. При этом, цвет продукта должен быть светло-розовым. А наличие красителей E120 и E252 в составе может оказывать канцерогенный эффект.

 
Источнки: chelny-izvest.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев