Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Как легко распознать колбасу плохого качества

    От такого продукта лучше сразу отказаться

    Если в составе колбасы, указанном на упаковке, второе место занимает вода, от ее употребления лучше отказаться. Об этом сообщил специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов из Германии Франц Фолль, пишет «Российская газета».  

    Дело в том, что одной из основных характеристик вареных колбас плохого качества является большое количество воды, пояснил он.  

    Также некачественную колбасу выдают курица и растительный белок, клетчатка и крахмал в составе. При этом, цвет продукта должен быть светло-розовым. А наличие красителей E120 и E252 в составе может оказывать канцерогенный эффект.

     
    Источнки: chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: