Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Как избежать проблем из-за задолженностей?

Благодаря развитию современных технологий, в том числе IT- инструментов, человеку стало легче жить и управлять данными.

Интернет-ресурсы облегчили жизнь не только обычному человеку-потребителю, но и работникам банков, служащим государственных учреждений, сняли нагрузку с медицинских центров, помогают развиваться системе образования и т. д. Управлять своими данными и решать финансовые вопросы сегодня можно, не выходя из дома и не посещая офисы. Это удобно, экономит много времени и средств.

Доступ к официальному сервису избавит от схем мошенников

Одна из проблем, с которой часто сталкиваются граждане России – это мошенничество по телефону. Неосведомленность о своей задолженности может быть на руку преступникам. Поэтому специально для простого пользователя создан ресурс, на котором можно без проблем узнать свою задолженность ФССП, штрафы ГИБДД и т. д.

Простота использования сервиса заключается в том, что для поиска задолженности достаточно ввести ФИО, данные паспорта, СНИЛС или ИНН. Сервис работает с официальной базой, и клиент в течении нескольких минут сможет получить всю необходимую информацию. Информация о задолженности предоставляется из базы данных ФССП. Информация о клиенте защищена системой, разработанной MasterCard и Visa. Перечисление средств для погашения долга фиксируется и сохраняется в личном кабинете. Кроме этого, документ о проведенной операции высылается пользователю услугами на электронный почтовый ящик. Клиент может пользоваться удобной ему системой оплаты. 

Почему необходимо проводить регулярный мониторинг по штрафам и задолженностям?

Мониторинг данных помогает:

  • защитить себя от мошенников;

  • не накапливать долги;

  • избежать проблем с законом и т. д.

Накопленные и вовремя не выплаченные долги могут привести к разным проблемам, в том числе к аресту имущества. Из-за этого будет сложно продать автомобиль или недвижимость. Задолженность также может повлиять на пересечение границы для деловых поездок или с целью отдыха. Более того, если отнестись к этому пренебрежительно, то проблемы с выплатами могут перейти вместе с наследством детям или близким родственникам.

Проблемы с судебными приставами

У судебных приставов широкие полномочия. Для того чтобы заставить должника платить вовремя, они могут арестовать его на 15 суток, привлечь к обязательным работам, арестовать часть имущества в пользу взыскателя, ограничить в передвижении, заблокировать счета и т. д. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев