Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Из Челнов в Казань организовали автобус для семей военнообязанных

Из Набережных Челнов в Казань организовали автобус для родственников военнообязанных, призванных в рамках частичной мобилизации. Информация об этом появилась в Telegram-канале местной администрации.

Девять семей, всего 16 человек, высказали просьбу о посещении родных и близких, которые находятся сейчас в столице республики. Некоторые семьи смогли отправиться в воскресенье — день встреч — благодаря  предприятиям, где работают мобилизованные мужчины. 

«По поручению мэра города Наиля Магдеева мы пошли в семьи наших мобилизованных мужчин с одной только просьбой — чтобы вместе сплотиться перед этим вызовом, узнать проблемы семей. Я каждой семье оставляю свой личный номер телефона, чтобы избегать бюрократических проволочек. Сегодня мы организовали автобус для семей, чтобы они могли поехать в Казань, в танковое училище, чтобы увидеться там со своими мужьями, детьми», — прокомментировал глава Центрального района Эдуард Фаттахов. 

Вера Крусс поехала навестить сына. У него была возможность вернуться домой, но мужчина ответил, что должен остаться на службе.

Супруга Эльнара Зайдуллина повезла с собой треугольники, которые попросил муж: «Мы переживаем, но он настроен позитивно, говорит, что все хорошо», — сказала женщина.

Фото: https://www.tatar-inform.ru/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев