Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Итоги конкурса на лучшее исполнение татарской песни.

Церемония награждения победителей конкурса на лучшее исполнение татарской песни, организованного газетой «Высокогорские Вести», прошла 20 августа на базе споркомплекса «Биектау» во время дискотеки. В результате «жаркой» борьбы определились победители: третье место заняла Адиля Габдракипова, второе - Аида и Булат Шайдуллины, а первое присудили Эльвире Гарафутдиновой. В качестве приза победительница получила...

Церемония награждения победителей конкурса на лучшее исполнение татарской песни, организованного газетой «Высокогорские Вести», прошла 20 августа на базе споркомплекса «Биектау» во время дискотеки. В результате «жаркой» борьбы определились победители: третье место заняла Адиля Габдракипова, второе - Аида и Булат Шайдуллины, а первое присудили Эльвире Гарафутдиновой. В качестве приза победительница получила сертификат на съемку музыкального клипа. Занявших второе и третье места ожидает фотосессия от профессионального фотографа.

К слову, уже стартовал новый песенный конкурс. Желающие принять в нем участие могут присылать свое исполнение на сайт "Биектау.ру"

Смотрите видео мероприятия:

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев