Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Итоги конкурса на лучшее исполнение татарской песни.

    Церемония награждения победителей конкурса на лучшее исполнение татарской песни, организованного газетой «Высокогорские Вести», прошла 20 августа на базе споркомплекса «Биектау» во время дискотеки. В результате «жаркой» борьбы определились победители: третье место заняла Адиля Габдракипова, второе - Аида и Булат Шайдуллины, а первое присудили Эльвире Гарафутдиновой. В качестве приза победительница получила...

    Церемония награждения победителей конкурса на лучшее исполнение татарской песни, организованного газетой «Высокогорские Вести», прошла 20 августа на базе споркомплекса «Биектау» во время дискотеки. В результате «жаркой» борьбы определились победители: третье место заняла Адиля Габдракипова, второе - Аида и Булат Шайдуллины, а первое присудили Эльвире Гарафутдиновой. В качестве приза победительница получила сертификат на съемку музыкального клипа. Занявших второе и третье места ожидает фотосессия от профессионального фотографа.

    К слову, уже стартовал новый песенный конкурс. Желающие принять в нем участие могут присылать свое исполнение на сайт "Биектау.ру"

    Реклама

    Смотрите видео мероприятия:

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: